Гидроизоляция

Материалы для гидроизоляции от компании Профи Украина

_______________________________________________________________

смеси для гидроизоляции

Гидроизоляционные материалы предназначены для защиты строительных элементов и бетонных конструкций от повреждающего воздействия воды и влаги. Конструкции, которые должны иметь такую защиту – это фундаменты, террасы, балконы, бассейны, водосборники, стены и полы в мокрых зонах помещений, то есть поддоны, поверхности вокруг ванн и умывальников.

Более всего подвергаются повреждениям или недостаточному уплотнению слоем гидроизоляции углы стен, края соединений стен и полов, расширительные швы, поверхности вокруг труб, проходящих через конструкцию и т.д.

Цена на гидроизоляционные материалы в Харькове, в компании Профи Украина

Компания Профи Украина предлагает купить гидроизоляцию в Харькове по низким ценам. Мы представляем продукцию от ведущих мировых производителей строительных материалов по наиболее выгодной для вас стоимости. Делая закупки у нас, вы минуете длинную цепочку посредников и получаете наиболее выгодное ценовое предложение.

Хотите купить смеси для гидроизоляции, рулонную или обмазочную изоляцию оптом или в розницу? Тогда обращайтесь в наши магазины, звоните по телефонам или же заполните онлайн-заявку на сайте, чтобы получить лучшее ценовое предложение на интересующий вас материал!

Разновидности гидроизоляционных материалов на строительном рынке Украины

сухая гидроизоляция

Сухая гидроизоляция

двухкомпонентная гидроизоляция

Двухкомпонентная гидроизоляция

готовая к применению гидроизоляция

Гидроизоляция, готовая к применению

Сухая гидроизоляция

Сухая гидроизоляционная смесь (ее также называют цементной) предназначена для замешивания с водой (как и любая другая смесь на основе цементного вяжущего). Такая продукция фасуется в мешки и продается в виде сухого продукта. Сухая смесь для гидроизоляции, помимо цементного связующего наполнителя (песка) содержит в своем составе различные химические добавки, которые придают материалу необходимые свойства (адгезию, водонепроницаемость, прочность и т.д.).

Относительно низкая трещиностойкость является общим недостатком цементной гидроизоляции. Поэтому гидроизоляционные цементные составы применяются для гидрозащиты жестких сооружений, в которых не предвидятся сильные движения и появление трещин.

Обычно все сухие гидроизоляционные смеси имеют следующие свойства:

  • Стойкость к воде под давлением 5 бар (50 м водяного столба).
  • Высокая адгезия – для типичных бетонных оснований.
  • Стойкая к ультрафиолетовым лучам, морозу и старению.

Двухкомпонентная гидроизоляция

 Этот вид гидроизоляционных материалов называют так потому, что они состоит из двух основных компонентов. Компонент А — бумажный мешок с сухой смесью и компонент В – пластмассовая емкость с жидкостью.

Данный вид гидроизоляции используется для эффективной защиты от воды и влаги конструкций из бетона, цементных штукатурок и стяжек. Также ее активно используют и для защиты резервуаров с питьевой водой, в бассейнах душевых и ванных комнатах, банях, саунах. Для предварительной обработки битумных поверхностей и оснований из дерева, фанеры, стали, металла, гипсокартона в помещения с двойными полами и наружная гидроизоляция фундамента.

Свойства которыми обладают двухкомпонентные гидроизоляционные смеси:

  • Эластичные, паропроницаемые и гибкие;
  • Стойкиек ультрафиолетовым лучам, морозу и старению;
  • Устраняет царапины и трещины ≥ 0,75 мм;
  • Обладает высокой адгезией;
  • Представляет уплотнение в виде слоя – толщиной 2-3 мм;
  • Создает слой, стойкий к негативному давлению воды

Готовая гидроизоляция

Представляет собой состав, который можно использовать для влагозащиты, непосредственно из упаковки. Обычно она продается в пластиковых емкостях. Готовая к применению гидроизоляция подходит для нанесения на впитывающие и гладкие поверхности. Это может быть керамическая плитка, камень, гранит, гипс, бетон, цемент, кирпич, штукатурка.

Основные свойства готовых гидроизоляционных смесей:

  • Пластичность, что упрощает процесс нанесения шпателем или валиком;
  • Устойчивость к истиранию и другому механическому воздействию, легко переносит контакт со щелочами и нефтепродуктами, ультрафиолетовым излучением;
  • Не требует проведения подготовительных работ перед нанесением;
  • Выдерживает термическое воздействие;
  • Не относится к классу горючих материалов (подходит для использования в системах «теплый пол»).

Любую из представленных систем гидроизоляции купить вы можете в компании Профи Украина!

Советы специалистов Профи Украина: как правильно выбрать гидроизоляцию

При выборе материала важно соблюдать определенные критерии. Это позволит вам купить гидроизоляционный материал, который обеспечит ожидаемый вами эффект. Поэтому рекомендуем учесть следующее:

  • Тип основания, на который будет наноситься гидроизоляция;
  • Окружающие условия;
  • Срок эксплуатации материала;
  • Прогнозируемые нагрузки;
  • Правильное выполнение гидроизоляционных работ.

купить гидроизоляционные смеси

Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по материалам, продажей которых занимается компания Профи Украина. Мы поможем вам выбрать и купить гидроизоляционные смеси, идеально сочетающие в себе высокие эксплуатационные характеристики и приемлемую цену. Ведь, не всегда дорогая продукция обладает ТОПовым качеством!

Купить  гидроизоляционные смеси в Харькове — компания Профи-Украина

Специалисты компании Профи Украина проведут бесплатную консультацию и помогут с выбором гидроизоляционной смеси. Также мы поможем вам приобрести все сопутствующие материалы.

В нашей компании вы можете купить смесь для гидроизоляции в Харькове оптом и в розницу с доставкой по территории Харькова и Харьковской области. Цена на смесь для гидроизоляции может варьироваться в зависимости от производителя и объёма закупки, осуществляемой вами. Чем больше партия – тем ниже будет и цена.

Звоните нам прямо сейчас или же заполните электронную заявку на сайте, чтобы получить ценовые предложения на интересующую вас продукцию!

Введите свой номер телефона