Клеевые смеси

Клеевые смеси по ценам от производителя — компания Профи Украина

______________________________________________________

клеевые смеси

Клеевые смеси — это специальные составы, которые применяются в строительстве для надежной фиксации, приклеивания различных материалов. Большинство сухих клеев изготавливаются на основе цемента и песка с добавлением пластификаторов, клеевых связующих и других компонентов. В отдельных случаях место цементной основы может использоваться гипсовая, однако такие клея предназначены исключительно для внутренних работ.

Компания Профи Украина предлагает широкий ассортимент продукции. У нас вы сможете подобрать и купить клеевые смеси от ведущих производителей оптовыми партиями или в розницу!

Цена на клеевые смеси в Харькове, в компании Профи Украина

Ищите наиболее выгодное ценовое предложение на клеевые смеси? Мы предлагаем купить данную продукцию у нас, минуя длинную цепочку посредников! Компания Профи Украина является официальным представителем многих ТМ, занимающихся производством строительной продукции. Не упустите возможность узнать цены на клеевые смеси у нас, для этого звоните по представленным телефонам или свяжитесь с нами любым другим удобным для вас способом!

Разновидности клеевых смесей на строительном рынке Украины

Данная строительная продукция используется для надежной фиксации самых разных строительных материалов, начиная от теплоизоляционных плит, заканчивая отделочными материалами. Поэтому основное различие клеевых смесей — это область их применения.

Клей для пенопласта и пенополистерола

купить клей для пенопласта

При утеплении  зданий пенопластом и пенополисторолом, обычно используют сухие клеевые смеси для фиксации материала к поверхности стены, а также для для армирования пенопласта. Клеевая смесь для армирования можно использовать и для приклейки, но с экономической точки зрения это рационально, так как цена на такой состав значительно выше, чем на клей для приклеивания пенопласта и пенополистерола. Клеевую смесь можно наносить на различные поверхности:

  • бетонную основу;
  • легкие каркасные конструкции;
  • кирпич;
  • штукатурку.

Средняя прочность сцепления двух оснований на клей для утеплителя составляет 0,8 Мпа, у смеси для армирования 1,0 Мпа.

Стандартный расход клеевой смеси на 1 мешок 25кг/5 м2. Расход воды на мешок 25 кг в среднем 4-5 литра, точное количество должно быть указано на упаковке. Однако, в зависимости от производителя, эти показатели могут варьироваться.

Обратите внимание на сезонное время работы по утеплению фасада. Сейчас очень много производителей делаю смеси для утепления с меткой «Зима». Это значит, что таким клеевым составом можно работать в зимний период.

Цена на клеевые смеси варьируется, в зависимости от производителя. В наших магазинах представлена продукция бюджетных торговых марок KREISEL, SCANMIX и немецкие бренды CAPAROL и KRAUTOL.

Клей для миниральной ваты

купить клей для минваты

Надежность сцепления теплоизоляционного материала со стеной зависит от того, какой клей для минваты был использован. Состав смеси влияет как на ее стоимость, так и на эффективность и долговечность изоляции. Клеевые и армирующие смеси для утепления изготавливаются на цементной основе и содержат в своем составе песок разных фракций, армирующие волокна и полимерные добавки. Качество смеси производитель гарантирует только при её правильном приготовлении, а также при соблюдении условий использования.

В клеевых смесях для минеральной ваты, также как и в смесях для пенопласта и пенополистерола, содержится специальная клеевая добавка для фиксации ватной плиты, а также для ее армирования.

Средний расход смеси — 25кг/5 м2. Также есть смеси с пометкой «Зима».

Клей для гипсокартона

купить клей для гипсокартона

Сухая монтажная смесь на основе гипса со специальными добавками, предназначенная для приклеивания гипсокартона и гипсовых элементов на кирпичные, бетонные и оштукатуренные основания. Применяется  только внутри помещений. Наиболее популярной продукцией данной категории товаров, является: Кнауф Перлфикс и Плато Фиксер. Вы можете купить клеевые смеси от представленных производителей в наших магазинах по доступным ценам и получить персональную скидку при крупном заказе!

Клея для плитки, керамогранита, камня, мрамора и мозаики

купить клей для плитки

В основном все клеевые смеси для керамической плитки, керамогранита и мозаики изготавливаются на цементной основе. На сухих клеях, которые прошли европейскую стандартизацию, указывается тип и класс клея. При выборе обратите на них внимание. Также есть белый клей, который используется для светлых камней и прозрачной мозаики.

С1 — обычный клей на цементной основе

С2 — улучшенный клей на цементной основе (улучшает сцепление плитки к поверхности)

Т — тиксотропный раствор, обладает способностью удерживать плитку на вертикальной поверхности и предотвращать ее оползание вниз под силой своего веса

F — дополнительный параметр, обозначающий быстрое твердение и  уменьшает время использования

E — означает увеличенное открытое время клея. Открытое время раствора — это параметр времени, в течение которого нанесенный раствор сохраняет свои технические параметры: клеящие свойства и адгезию.

S1 — индекс эластичности или подверженность клея к деформациям, будучи в затвердевшем состоянии.

При выборе клея стоит обращать внимание на:

  • размер плитки;
  • вид основания, на который будет происходить укладка плитки;
  • для какого вида материала — керамическая плитка, керамогранит, камень, мрамор или  мозаика;
  • толщина слоя нанесения клеевого раствора;
  • скорость высыхания клея;
  • использование под напольное утепление;

В наших магазинах купить клеевые смеси для плитки вы можете от производителей Крайзель, Сканмикс, Атлас.

Смеси для каминов и печей

купить клей для камина

Эти клеевые смеси делятся на кладочные и облицовочный, Основные характеристики данной продукции — огнестойкость и температура эксплуатации  до +160С

Смеси для кладки – предназначены для кладки и ремонта печей и каминов из керамического и огнеупорного кирпича. Клей для облицовки каминов и печей  используются для внутренних и наружных работ, обладает высокой температурой эксплуатации.

Клей для обоев и стеклохолста

купить клей для обоев

Обои — наиболее распространённый материал для финишной отделки стен. При выборе клея, стоит учитывать, какой вид обоев вы приобрели:

  • клей для обоев на бумажной основе;
  • клей для обоев на виниловой основе;
  • клей для обоев на флизелиновой основе;
  • клей для стеклохолста;
  • универсальный клей для обоев.

Клей для газоблока

купить клей для газоблока

Поскольку газобетон и пенобетон относятся к категории пористых строительных материалов с высоким водопоглощением, стандартная кладочная смесь не подходит для использования. Специализированный клей для газоблока обеспечивает не просто прочную фиксацию материала, создание крепких несущих конструкций, но и снижает потерю тепла через межблочные швы.

Именно поэтому специалисты настоятельно рекомендуют применять специализированные составы для кладки пеноблоков, чтобы получить высокие эксплуатационные и теплоизоляционные качества строения.

Советы специалистов Профи Украина: как правильно выбрать клеевые смеси?

  1. Срок годности. Внимательно проверяйте при покупке. Просроченная продукция становится непригодной для эксплуатации, ввиду потери всех своих качеств.
  2. Условия хранения строительных материалов. Важно, чтобы клеевые смеси хранились в закрытых складах при температуре выше +5 градусов. При попадании влаги или воздействия низких температур клей может стать непригодным для использования.
  3. Для чего именно вам нужна клеевая смесь. Выбирайте состав, полностью соответствующий области применения.
  4. Вид основания, на который будет наносится клеевая смесь. Убедитесь в адгезионной совместимости основ.
  5. Расчет затрат клеевых смесей. Клеевую смесь купить рекомендуется с запасом от 10%. Но, правильный расчет вы можете получить у наших специалистов, обратившись лично!

Купить клеевые смеси в Харькове — компания Профи-Украина

В магазинах стройматериалов «Профи-Украина» вы сможете купить клеевые смеси недорого, а также получить профессиональную консультацию от наших продавцов с подбором материала для ваших целей применения.

Мы осуществляем оптовые и розничные продажи в Харькове с доставкой прямо на строительный объект. Это гарантирует вам дополнительную экономию времени и финансовых средств.

Если вы хотите купить клеевые смеси по ценам от производителя, звоните нам по представленным телефонам или заполните онлайн-заявку на сайте, чтобы получить выгодное индивидуальное предложение!

Введите свой номер телефона