Строительная химия

Строительная химия — купить в Харькове от компании Профи Украина

_____________________________________________________________

строительная химия купить

Строительная химия — это  категория товаров, которые используются совместно с основными материалами в процессе строительства и проведения ремонтных работ. Сюда относятся: герметики, монтажные пены, грунтовки, пластификаторы и прочее. При использовании высококачественной строительной химии, улучшается качественные и эксплуатационные характеристики поверхностей. Именно поэтому на продукцию данной категории сегодня крайне высокий спрос!

Цена на строительную химию в Харькове, в компании Профи Украина

Компания Профи Украина предлагает  широкий ассортимент  качественной строительной химии от украинских и европейских производителей по доступным ценам. В наших магазинах вы можете купить строительную химию оптом и в розницу, в любом необходимом вам количестве.

Если вы хотите сэкономить на покупке, свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать подробнее о наших предложениях.

Разновидности строительной химии на рынке стройматериалов Украины

купить строительную химию в Харькове

Грунтовка

купить монтажную пену

Монтажная пена

купить пену-клей

Клей-пена

купить герметик

Герметик

купить пластификатор

Пластификатор

купить средства для защиты дерева

Деревозащита

Грунтовка

Это полупрозрачная жидкость, используемая для пропитки поверхностей и улучшения их качественных показателей. Грунтовка является основой для дальнейших отделочных работ, поэтому от нее зависит долговечность сцепления материалов и внешний вид объекта. В первую очередь без грунтовки не обойтись при работе со сложными поверхностями: загрязненными, пористыми или с остатками других материалов. Грунтовка наносится на поверхность до финишной отделки, таким образом, улучшается прочность поверхности и сцепка материалов, а стена защищается от влаги и коррозии. На обработанную грунтовкой поверхность легче и ровнее положить штукатурку или краску, лучше будет схватываться плиточный клей.

  • Глубокопроникающая грунтовка – отлично проникает в поверхностные микропоры, пропитывает поверхность и повышает ее прочность. Хорошо подойдет для пропитки известковой штукатурки. Так грунтовка глубокого проникновения уменьшит  затраты на финишные покрытия. Ее можно использовать для внутренних и наружных работ и наносить почти на любые материалы. Грунт бывает готовый и концентрированный (разводится водой).
  • Адгезивная грунтовка – обычно имеет в составе кварцевый песок, за счет этого наполнителя улучшаются свойства сцепления материалов. Обычно используют на гладких поверхностях, таких как OSB, старая керамическая плитка, а также на все не впитывающие основания.
  • Антисептическая грунтовка не дает грибку образоваться на поверхности и уничтожает микроорганизмы, поэтому ей часто обрабатывают пораженные участки стен.

строительная химия цена

Монтажная пена

Самое простое решение вопроса фиксации оконных и дверных блоков, укреплении плит пенопласта к стене для утепления — это монтажная пена. При ее использовании исчезает необходимость привинчивания материала шурупами или прибивания гвоздями.

Ее применяют для герметизации, звукоизоляции и склеивании.

Как выбрать монтажную пену?

  • Нужно учесть, в какое время года будет использована пена. Она бывает летняя, зимняя и всесезонная.
  • Монтажная пена разделяется по способу применения. Профессиональная пена (под пистолет) и бытовая или полупрофессиональная для которой не нужны дополнительные инструменты

строительная химия цены

Пена-клей

Этот вид строительной химии, в основном, предназначен для приклейки пенопласта и пенополистерола. Продается она в баллонах. Клей очень быстро застывает, в течении 20 минут. Предлагается в двух видах:

  • пена-клей с трубочкой ( не требует строительного пистолета);
  • пена клей под пистолет.

строительная химия купить

Герметик

Это эластичная смесь на основе полимерных соединений, которая предназначена для того, чтобы уплотнять стыки, заполнять щели, впадины, пустоты вокруг оконных и дверных коробок, труб отопления, различных стыков и изгибов, также некоторые виды герметика предназначены для изоляции от просачивания воды.

Основные разновидности герметика:

  • Силиконовый герметик — это один из наиболее распространенных и универсальных герметиков. Он отлично приспособлен к любым погодным условиям и агрессивным средам, сохраняет свои свойства при температуре от -300С до +600С, имеет очень высокую эластичность, влагостойкость и долговечность.Силиконовые герметики нельзя окрашивать после застывания, потому что краска просто от них отслоится. Поэтому выпускают большое количество герметиков различных цветов.
  • Акриловый герметик имеет хорошее сцепление с различными пористыми поверхностями, такими как дерево, кирпич, бетон, пенобетон, газобетон, гипсокартон, штукатурка. Акриловый герметик легко обрабатывается при помощи обычной наждачной бумаги. Его можно красить и покрывать различными грунтовками. Используют для герметизации и  при заполнении трещин. Не используют для швов, которые имеют длительный контакт с водой.
  • Полиуретановый герметик представляет собой эластичный клеящий состав, имеющий высокую адгезию к металлу, камню, пластмассе, керамике, древесине, бетону, ячеистым бетонам. Его можно использовать для наружных и внутренних работ.Он не боится перепадов температур, хорошо переносит атмосферные осадки, устойчив к коррозии, хорошо окрашивается.

строительная химия Харьков

Пластификаторы (добавки в раствор)

Это тип строительной химии, которая добавляется в полимерные смеси для улучшения их свойств и для снижения затрат на строительство. В основном, эти добавки используют для бетона под теплый пол, а также с помощью пластификатора состав становится морозостойким.

купить строительную химию

Деревозащита

Так как дерево — это натуральный материал, оно нуждается в особой защите.

Существует два основных вида деревозащиты:

  • Антисептики – защищают дерево от негативного влияния окружающей среды, микробов, грибков и плесени
  • Огнезащита — предназначена от возгорания, распространения пламени и горении.

химия для дерева

Советы специалистов Профи Украина: что необходимо знать для того, чтобы правильно выбрать и купить строительную химию?

  • Срок годности товара;
  • Обратите внимание на  торговую марку, так как эти материалы улучшают свойства основного строительного материала, если купите самый дешёвый, желаемого эффекта не получите;
  • Придерживайтесь инструкции по использованию, которая указана на упаковке строительной химии
  • Тщательно подбирайте строительную химию для решения конкретного вопроса

Купить строительную химию в Харькове — компания Профи-Украина

Ищите наиболее выгодную цену на строительную химию в Харькове? Компания Профи Украина готова обеспечить вам наиболее выгодные предложения на весь ассортимент строительной химии! Мы осуществляем оптовые и розничные продажи с доставкой по Харькову и области!

Компания Профи Украина предлагает купить строительную химию  в Харькове по низким ценам. Мы представляем продукцию от ведущих мировых производителей строительных материалов. Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас — звоните по указанным телефонам, приезжайте в наши магазины лично или же заполните онлайн-заявку прямо на сайте!

Введите свой номер телефона