Керамическая затирка Atlas

керамическая затирка атлас

Керамическая затирка Atlas — впервые в Харькове!

Новая керамическая затирка для плитки от Atlas — это СУПЕР-революционный продукт, который пользуется огромным спросом в Европе и, наконец, стал доступен у нас, в Украине! Простое нанесение, превосходное заполнение и легкая смывка остатков — это лишь небольшая часть тех преимуществами, которыми обладает керамическая затирка для плитки от Atlas!

Опробуйте новинку от ТМ Атлас уже сегодня! Заказывайте керамическую затирку в магазинах компании Профи Украина с доставкой по Харькову и области!

Преимущества керамической затирки от Atlas

затирка атлас

Экстремальная гидрофобность и низкое поглощение воды

В сравнении с затирками-аналогами, представленный продукт обладает высокой устойчивостью к впитыванию влаги. Испытания керамической затирки от ТМ Атлас показали, что даже спустя 2 часа после нанесения жидкости на затирочный шов, поглощение влаги было нулевым. Отсутствие влагопроницамемости обеспечивает, в свою очередь, дополнительное преимущество — устойчивость затирки к загрязнениям.

Простота нанесения и легкая очистка с профилированием

Заполнение пространства между плитками происходит быстро, и при последующих движениях инструмента, затирка не вытягивается, как это часто бывает при работе с некачественными составами. Предварительное профилирование происходит во время первого мытья. Мытье происходит быстро, затирка быстро смывается с поверхности плитки, и в то же время не вымывается из швов, обеспечивая безупречный результат работы и, одновременно, экономя время.

керамическая затирка

затирка керамическая

Устойчивость к истиранию и другим механическим повреждениям

Благодаря высокой плотности и низкому водопоглощению затирка обладает прочностью, значительно превышающей данный параметр у других возможных аналогов. Кроме того, в состав затирочной смеси входят полипропиленовые и целлюлозные волокна, которые также повышают стойкость швов к механическим повреждениям. Данное свойство было подтверждено производителем при проведении испытаний продукта и сравнении свойств затирки с продукцией других производителей.

Цветовая палитра керамической затирки Atlas из 40 различных оттенков

цвета затирки для плитки

Керамическая затирка Atlas состоит из 40 различных цветовых оттенков. Такое разнообразие позволит выбрать оптимальный вариант, который наилучшим образом подойдет под цвет, фактуру и рисунок плитки.

Какой бы оттенок затирки Атлас вы не выбрали, производитель гарантирует устойчивость и однородность цвета, без эффекта "мраморности". Со временем швы, заполненные керамической затиркой не выцветают, сохраняют свой прежний оттенок.

Любой из 40 оттенков, кроме вышеперечисленных свойств, также обладает устойчивостью к пятнам. Загрязнения остаются на поверхностном слое и легко удаляются с помощью губки или моющих средств. Не проникают в срединную структуру, как это свойственно для других затирок.

Купить керамическую затирку Atlas в Харькове — компания Профи Украина

Приобрести затирку керамическую, производства ТМ Атлас вы можете в фирменных магазинах Профи Украина по адресу:

  • г. Харьков, ул. Морозова, 6
  • г. Харьков, ул. Военная, 5
  • г. Харьков, пр. Тракторостоителей, 110-А
  • г. Харьков, ул. Калинина, 2

Или звоните нам по указанным на сайте телефонам! наши менеджеры с радостью проконсультируют вас!