Лакокрасочные материалы

Купить лакокрасочные материалы: лаки, грунтовки, эмали в компании Профи Украина

_______________________________________________________

купить лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы — это специальные составы, которые наносятся на различные типы поверхностей с целью их защиты и придания декоративного вида. После нанесения ЛКМ, на поверхности образуется прочная пленка, имеющая высокую адгезию с основанием. Лакокрасочные материалы, благодаря широкому ассортименту продукции, могут использоваться как в наружных работах, так и внутри помещений. Многие из видов абсолютно безвредны для человеческого здоровья, на 100% экологически безопасны!

Цена на лакокрасочные материалы в Харькове, в компании Профи Украина

Компания Профи Украина является дилером многих торговых марок, занимающихся выпуском лакокрасочных материалов. У нас вы найдете продукцию таких известных брендов, как: Caparol, Krautol, Tikkurila, Dufa, Atlas и другие. В наших магазинах также можно сделать машинную колеровку краски в любой цвет. Мы осуществляем торговлю по розничным и оптовым ценам, все зависит от объёма совершаемых вами закупок. Купить краски и лаки вы можете в наших магазинах или, если вы хотите узнать подробнее об ассортименте и ценах, просто заполните заявку на сайте и получите предварительный просчет!

Разновидности лакокрасочных материалов на строительном рынке Украины

Строительные краски, лаки и эмали являются неотъемлемой частью для интерьерных и фасадных работ. На строительном рынке Харькова очень большое разнообразие лакокрасочных материалов,  цены зависят от производителя, добавок и характеристик, которыми обладает данный материал. Прежде чем купить строительную краску, нужно разобраться в ассортименте и возможности применения того или иного вида. В продаже у нас вы найдете:

купить фасадные краски

Фасадные краски

купить интерьерные краски

Интерьерные краски

купить эмали

Эмали

купить стриотельный лак

Лаки

купить растворитель

Растворители

Фасадные краски

краска для фасада

Предназначены для высококачественной окраски стеновых поверхностей, декоративного оформления и выделения элементов экстерьера. Краски для наружных работ обеспечивают надежную атмосферостойкую защиту, защиту от ультрафиолета, осадков, появления микрофлоры. Они экономичны в использовании, способны длительное время сохранять яркость цвета и высокое качество финишного покрытия. Существуют матовые или шелковисто матовые, фасадные краски также колеруются в любой цвет для получения желаемого оттенка. Прежде чем купить краску для фасадов нужно разобраться в ее свойствах и разновидностях.

Основные виды фасадных красок:

  • Акриловые
  • Силиконовые
  • Силикатные

Акриловые фасадные краски. Это наиболее популярные из фасадных красок. Их главный компонент — органическая акриловая смола. Они обладают невысокой способностью к влагопоглощению, а значит, меньше подвержены риску загрязнения. Минусом материала, влияющим на его долговечность, следует назвать слабую паропроницаемость.

Акриловые фасадные краски подходят для таких видов оснований:

  • Бетон, традиционные штукатурки;
  • Тонкослойная минеральная штукатурка;
  • Тонкослойная акриловая штукатурка;
  • Тонкослойная акрило-силиконовая штукатурка;
  • В системах утепления акриловая краска подходит для пенопласта и пенополистерола.

Силиконовая фасадная краска является наиболее долговечной и способна продержаться до 20 лет. Еще один не маловажный факт, эти строительные краски являются  щелочно устойчивыми. Высокая эластичность, характерная для силикона, помогает прекрасно замаскировать неровности и трещины на любой поверхности. При этом с данными красками легко осуществлять работу, так как они хорошо ложатся даже на старое покрытие, поскольку обладают способностью взаимодействовать с любой поверхностью. Из-за этого широко применяются при покраске домов, фасадов.

Силиконовые фасадные краски подходят для таких видов оснований:

  • Бетон, традиционные штукатурки;
  • Тонкослойная минеральная штукатурка;
  • Тонкослойная силиконовая штукатурка;
  • Тонкослойная силиконо-силикатная штукатурка;
  • Тонкослойная силиконовая штукатурка;
  • В системах утепления силиконовая краска подходит для минеральной ваты, пенопласта и пенополистерола .

Силикатная фасадная краска является дисперсионным материалом однокомпонентного состава. В качестве базы силикатная фасадная краска имеет в составе жидкое калийное стекло. Силикатная краска  придаст защищенность стене от негативного влияния атмосферных факторов.

Силикатные фасадные краски подходят для таких видов оснований:

  • Бетон, традиционные штукатурки;
  • Тонкослойная минеральная штукатурка;
  • Тонкослойная силиконовая штукатурка;
  • В системах утепления силикатная краска подходит для минеральной ваты, пенопласта и пенополистерола

Интерьерная краска

интерьерные краски

Это быстрое, красивое, а главное – оригинальное оформление квартиры. Это один из самых простых и быстрых способов обновить комнату, и при этом, на долгие годы забыть про необходимость ремонта. Окрашенные стены сохраняют свой внешний вид и яркий цвет достаточно долгое время. А благодаря стойкости к мытью, которая характерна большинству современных продуктов, поддерживать чистоту проще простого. Ассортимент очень широк, и в основном отличается по таким параметрам:

  • степенью укрывистости ( толстослойные, тонкослойные);
  • степень матовости;
  • стойкость к влажному истиранию;
  • экологичность;
  • основа интерьерных красок.

В компании Профи Украина специалисты помогут вам подобрать и купить краску, идеально подходящую вам в применении. Заполните заявку на нашем сайте или звоните по телефонам, чтобы узнать все необходимые детали.

Акриловые интерьерные краски, самые распространённые, и это не удивительно, так как для них характерна масса преимуществ. Они сохраняют внешний вид 5-8 лет, позволяют поверхности дышать, устойчивы к влаге и мытью.

Силиконовые краски характеризуются  тем, что совершенно не реагируют на резкие перепады температуры, и на ее сильное повышение. В сумме с влагостойкостью они становятся идеальным вариантом для кухни и ванной.

Латексные краски отличаться сверхстойкостью к мытью, даже с моющими средствами. Возможность нанесения тонким слоем, делает их единственным вариантом для покраски обоев.

У вас есть, возможность приобрести в наших магазинах по оптовым ценам строительные краски таких известных производителей как Caparol, Krautol, Alpina, Dufa, Atlas. Также заколеровать в любой цвет по желанию.

Эмали

строительные эмали

Эмали – это составы, образующие после высыхания непрозрачную твердую пленку с различной фактурой (глянцевые, матовые). Универсальны для внутренних и наружных работ. По защитным свойствам эмали превосходят масляные и вододисперсионные краски. Эмали, как правило, содержат большое количество пленкообразователя (синтетического лака) и малое немного наполнителя. Эмали предназначены для окраски различных деревянных и металлических поверхностей, для придания им износоустойчивого, атмосферостойкого покрытия. Эмаль может быть различных цветов. Узнать цены на эмали вы можете, заполнив заявку на сайте. В наших магазинах предоставлены эмали таких брендов как Dufa, Зебра.

Основные виды эмалей:

  • Аэрозольные эмали – отличаются малым временем высыхания;
  • Эмали акриловые – предназначены для наружных и внутренних работ по деревянным, бетонным, кирпичным, оштукатуренным и другим поверхностям;
  • Эмали алкидные – применяются для окраски различных металлических и деревянных поверхностей (мебель, двери, велосипеды, лодки, окна и т.д.), внутри или снаружи помещений;
  • Эмали термостойкие – предназначены для окраски радиаторов, эксплуатируемых при температуре до 100˚С.

Строительные лаки

строительные лаки

Достаточно часто применяются для создания защитного слоя. По своей структуре лаки являются пленкообразующими веществами, разбавленными в органических растворителях или воде. Высохнув, строительный лак образует на окрашенной поверхности прозрачную (существуют как бесцветные, так и цветные материалы), но твердую пленку.  Купить лак для дерева, металла, камня, паркета вы можете в наших магазинах. Узнать цену на лак вы можете, просто заполнив заявку на сайте.

В свою очередь, подбирая лак, обратите внимание на следующие характеристики продукции:

  • Основа (алкидные, акриловые, масляные, битумные, водные и т.д.);
  • Область применения (лак для камня, металла, дерева для яхт и т.д.);
  • По степени блеска (матовые, полуматовые, глянцевые, полуглянцевые);
  • Цвет (бесцветные или цветные).

Растворители

растворители

Это быстро испаряющиеся химические вещества или смесь нескольких веществ, обеспечивающие лакокрасочным веществам необходимую для применения рабочую вязкость, однородность и плотность.

Растворители также применяются для очистки инструментов и оборудования, подготовки основания, обезжиривания различных поверхностей.

Советы специалистов Профи Украина: как правильно выбрать лакокрасочные материалы?

  • Обращайте внимание, какая база в краске. База А насыщенна белым пигментом, если вы не будете колеровать краску или будет светлый оттенок, тогда она вам отлично подойдет, но если вы хотите заколеровать в темный или насыщенные цвета, вам подойдет только База С.
  • Экологичность краски, особенно если вы выбираете интерьерную краску, так как дешёвые краски могут содержать токсины, которые вредны для вашего здоровья.
  • При выборе краски необходимо учитывать, в каких условиях будет находится поверхность, после окраски (температурный режим, уровень влажности и т.д.).
  • Обратите внимание на класс износоустойчивости, особенно это важно для офисных помещений.

Купить лакокрасочные материалы в Харькове — компания Профи Украина

Компания Профи-Украина является импортером продукции многих торговых марок, занимающихся производством лакокрасочных материалов. Обратившись к нам, вы получаете уникальную возможность купить лакокрасочные материалы значительно дешевле, чем предлагают другие компании и интернет-магазины.

В магазинах Профи-Украина представлен ассортимент лакокрасочной продукции, состоящий более чем из 500 наименований. Наши специалисты помогут вам подобрать соответствующие материалы для всех видов лакокрасочных работ и просчитают расход материала.

Хотите купить краску или лак по низкой цене? Приходите к нам! Или же просто заполняйте заявку на сайте для уточнения всех интересующих вас деталей.

Введите свой номер телефона