Строительные смеси

 Сухие строительные смеси по выгодным ценам в Харькове — компания Профи Украина

_____________________________________________________________

строительные смеси

Сухие строительные смеси — это широкое разнообразие продукции, используемой для реализации самых разных задач в стриотельстве. Кладка плитки, штукатурка и шпаклевка стен, заливка стяжки, а также многое другое выполняется с использованием строительных смесей специального назначения. Готовые смеси по качеству и надежности в разы превосходят традиционные, создаваемые путем — замешивания цемента и песка. Именно поэтому последний вариант все реже используется профессиональными строителями.

Мы предлагаем  широкий ассортимент  качественных строительных смесей от украинских и европейских производителей по доступным ценам. В компании Профи Украина вы можете купить строительные смеси оптом и в розницу, в любом необходимом вам количестве. Также мы осуществляем доставку продукции по Харькову и области прямо на строительный объект!

Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас — звоните по указанным телефонам, приезжайте в наши магазины лично или же заполните онлайн-заявку прямо на сайте!

Сухие строительные строительные смеси и их разновидности

✓ Штукатурки;

✓ Шпатлевки;

✓ Для стяжки пола и самовыравнивающиеся смеси;

✓ Гидроизоляционные сухие смеси

✓ Декоративные штукатурки;

✓ Смеси для утепления;

✓ Ремонтные;

✓ Кладочные;

✓ Затирочные.

Штукатурки

Штукатурная смесь – это  специализированный состав, который наносится на стены с целью их выравнивания. Штукатурки бывают различных видов и, в первую очередь, классифицируются по составу:

  1. Цементно-песчаные – применяют для внутренних и наружных работ. Материал не дорогой, но очень тяжелый в работе. Еще есть один нюанс, эту штукатурку всегда нужно шпаклевать,  так как основание имеет шероховатость, можно обойти только  в случаях последующей приклейки плитки. ЦПС  нельзя наносить толстым слоем  до 15 мм, так же в этом материале есть существенный недостаток  — длительное  время высыхания
  1. Цементно-известковая – почти такая же как цементно-песчаная строительная смесь, только в связи с добавлением извести, состав становится более эластичным и его проще нанести. Еще одно преимущество этой строительной смеси перед предыдущим вариантом — ее можно наносить не только ручным, но и машинным способом (специальные смеси для машинного нанесения). Для наружных работ этот вид штукатурки самый распространённый.
  1. Гипсовые штукатурки – эти виды сухих строительных смесей используется только во внутренней отделке помещений с умеренным уровнем влажности. Гипсовые штукатурки  можно наносить толщиной до 50 мм, что позволит выровнять  все перепады и стыки плит. Отличается легкостью нанесения, а также позволяет обойтись без шпатлевания стен. За счет мелкого зерна и пластичности ее можно нанести очень гладким слоем, идеально подготовить поверхность под обои. Но, гипсовые в свою очередь, тоже делятся  на стартовые, облегченные (зачастую для потолков или очень толстого слоя штукатурки), финишные  и машинные. Срок высыхания в три раза меньше чем у штукатурок на цементной основе. Гипсовые штукатурки применяются исключительно во внутренней отделке помещений с нормальным уровнем влажности.

штукатурная смесь

Шпаклевки

Это строительная смесь, которая используется для подготовки поверхностей под финишную отделку (краска, обои и т.д.). Наносится тонким слоем, после нанесения образовывает тонкую, гладкую поверхность, благодаря мелкозернистой фракции. Также шпаклевка отличается быстрым высыханием и образованием прочного покрытия.

шпатлевочные смеси

Стяжки пола и самовыравнивающиеся смеси

Специализированные строительные смеси для стяжки пола состоят на цементной основе с добавлением песка и пластификаторов. В итоге, такой состав позволяет создать более прочную поверхность, нежели ручное замешивание цемента и песка. Смеси для стяжки, в основном, используют, когда перепад основания пола более 30 мм. По стоимости материала стяжка выходит дешевле, чем нивелиры (самовыравнивающиеся полы), но у этого материала длительное время высыхания — окончательная прочность проявляется по истечении 30 суток. Стяжка без полировки не имеет гладкую поверхность, на нее не рекомендуется укладывать линолеум или ковролин, в таких случаях обязательно нужно покрывать стяжку самовыравнивающейся основой. Если вы решили положить плитку на пол, тогда все неровности можно будет скрыть за счет клеевой смеси для плитки

Нивелиры (самовыравнивающиеся смеси) обладают более простым нанесением, чем стяжка. Самовыравнивающимися строительными смесями можно выровнять основание пола с перепадом до 30 мм. Более дорогостоящий материал, но после него получается идеально гладкая поверхность, на которую можно уложить ковролин или линолеум. Время высыхания от 5 до 24 часов  при стандартных, комнатных температурных условиях.

купить смеси для стяжки пола

Гидроизоляционные смеси

Гидроизоляционные сухие смеси нужны для защиты строительных конструкций, фундаментов, стен и прочего от воздействий жидкости и влаги. Различают 2 типа гидроизоляционных составов — однокомпонентные и двухкомпонентные

Однокомпонентные – продаются в мешках,  используются для гидроизоляции прочных и неподвижных оснований.

Двухкомпонентный – состоит из мешка с сухим составом и канистры специализированного раствора. Купить строительную смесь такого формата стоит значительно дороже, нежели предыдущий вариант.  Эластичный продукт наноситься как на жесткие так и на подверженные деформациям основания (углы, стыки плит и т.д.). Используют для ванн, террас, бассейнов, резервуаров для хранения воды.

купить смесь для гидроизоляции

Декоративные штукатурки

Декоративные сухие строительные смеси используются для отделки фасадов зданий. В связи с этим, в состав добавляют компоненты,  обеспечивающие повещённую устойчивость к влаге и перепадам температуры, стойкость к ультрафиолету.

Наиболее распространенные на строительном рынке Украины декоративные штукатурки имеют фактуру «Короед» и «Камешковая». Они обеспечивают неповторимый вид, высокую декоративность внешним стенам объекта.

купить декоративную штукатурку

Смеси для утепления

Эти  строительные смеси участвуют в системе утепления фасада.

В первую очередь клей нужно выбирать после того, как вы определились с утеплителем для фасада. Ведь для каждого материала существует свой определенный клеевый состав, с теми или иными свойствами. Наши специалисты всегда порекомендуют и помогут вам купить строительные смеси для теплоизоляции необходимого назначения!

купить смеси для утеплителя

Ремонтные смеси

Эти сухие строительные смеси,  используются для ремонта бетонных конструкций,  трещин, монтажа и анкеровки элементов. Основные характеристики, которыми должны обладать ремонтные смеси — это: высокая адгезия, быстрое застывание и прочность. Используются для стен и пола, снаружи и внутри помещений.

купить ремонтные смеси

Кладочные смеси

Применяются для возведения несущих стен и межкомнатных перегородок. Обеспечивают прочное скрепление кладочных материалов. Они имеют в своем составе различные добавки, в том числе и противоморозные. Это улучшает теплоизоляционные свойства стен, а также продлевает срок службы объектов. В сравнении с приготовлением кладочных смесей традиционным способом — цемент +песок, готовый вариант более удобен в применении, а также значительно надежнее.

купить кладочные смеси

Затирка для плитки

Затирки применяются для обработки межплиточных швов. Они делают покрытие более привлекательным и защищенным от внешнего воздействия – от расслоения, отрыва плитки и от влаги. Производители выпускают 2 типа затирок:

  • Цементные;
  • Эпоксидные.

Последние по цене значительно дороже, но они обладают гораздо более высоким качеством и особенно хорошо показывают себя в отделке помещений с повышенным уровнем влажности.

купить затирку для плитки

Широкий ассортимент строительных смесей в Харькове по низким ценам

Строительные смеси сегодня являются наиболее популярным товаров для ремонтных работ, поскольку данная категория строительных материалов охватывает весьма широкий спектр назначения. Не секрет, что для получения качественного ремонта, важно не только найти хорошего, опытного мастера, который добросовестного выполнит поставленную задачу, но и правильно подобрать материал – сухие строительные смеси в Харькове.

В данном деле вы можете рассчитывать на нашу компанию. Мы предлагаем продукцию от ведущих украинских и европейских производителей, сухие строительные смеси, которые прошли сертификацию. Поскольку мы сами импортируем продукции многих торговых марок, производящих строительные смеси и другие материалы для строительства и ремонта, у нас вы сможете получить лучшее ценовое предложение, как при условии розничных, так и оптовых закупок!

Купить строительные смеси с доставкой в Харькове — компания Профи Украина

Мы являемся прямым импортером и официальным представителем нескольких торговых марок, представляющих свою продукцию на строительном рынке Украины. Если вы хотите купить строительные смеси с максимальной выгодой, обращайтесь к нам! Мы предложим для вас лучшую цену на строительные материалы, гораздо дешевле, чем склады и интернет-магазины!

Заполните онлайн-заявку на нашем сайте или звоните по представленным телефонам, чтобы узнать цены, а также возможные объемы поставок необходимых вам стройматериалов!